課程規劃
教務教學
教學理念
師資介紹
課程介紹
課程特色
G7-G8
G9-G12
教學目標
實驗教育
潛能探索
生活關懷
每週菜單

世界一流大學直達車 躍上世界舞臺的捷徑

升學輔導諮詢

大學申請輔導 (College Counseling)是全面照顧教育計劃的重要特色之一,目的是幫助每一名學生實現晉升美加英澳與世界頂尖大學的夢想。UEIS同學在臺灣就讀G7-G12的學程裡,定期舉辦留學升學講座,專業老師一對一諮詢面談,就讀階段依據學生的性向、興趣、學科能力等協助確定未來申請大學科系的方向,做為選修商科、理科、工科、藝術設計,甚至醫科等的依據。G12就讀時,「UEIS大學申請輔導辦公室」(UEIS College Admissions Consultant Office) 為每名學生提供申請大學的鼎力支持。
大學目標設定
  • 分析每名學生的綜合實力並推薦最適合的大學與科系。
  • 協助制定個性化的大學錄取目標。
大學申請諮詢
  • 提供全面、準確的大學資訊和入學錄取要求。
  • 確保所有大學申請資料齊全並在申請期限內遞交。
  • 幫助學生獲得我校聯盟大學發出的有條件錄取信。(Conditional Letter of Acceptance from members of College Alliance)。
  • 協助學生取得UEIS師長、或任課老師的推薦信。
  • 協助學生準備與大學錄取相關的考試,例如:TOEFL、IELTS、SAT、ACT、AP等及舉辦大學招生說明會等活動
  • 多所加拿大一流大學特為UEIS舉辦線上招生說明會,提供最新錄取信息並解答疑問。每年多所著名大學的招生官員蒞校訪問,與學生全面接觸及一對一面談,為畢業生舉辦小組諮詢,協助申請加拿大、美國、英國、澳洲、紐西蘭、德國及世界各國大學舉辦的大學入學系列講座,傳授時間管理等在大學成功求學必須掌握的素質。
  • 舉辦職業定位研討會,邀請職場精英講解熱門職業的未來、以及所需之專業並解答學生提問。

大學錄取優勢

  • 加拿大、美國、英國、澳洲和紐西蘭等地大學均認可UEIS成績。
  • 學生在UEIS完成課程後,與美國當地學生擁有同等機會申請大學。
  • 與當地學生一樣獲得相同之獎學金的機會。
  • 入學成績要求亦與當地學生相同。

節省時間與費用

  • 學生可根據自身的學習需求來設計安排學習的範圍和進度。
  • 學生可以根據自身的「德、智、體、群、美」等能力來選擇特快通道 (Accelerated Graduation Program) 完成高中的學業晉升大學。
  • 特快通道 (Accelerated Graduation Program) 適合男性學生在本國有國民兵役要求的體制下申請大學。
  • 特快通道 (Accelerated Graduation Program) 適合有志於未來進修專業課程的學生,如醫學預科、牙醫、藥劑學、或碩博連讀學位課程 (a PhD program straight out of undergrad)。
聯合國際實驗教育機構
招生專線︰0800-820-000
263032 宜蘭縣壯圍鄉功勞村功勞路12-3號
機構總機 : 03-9305908
傳真專線 : 03-9305909