Discover UEIS
Discover UEIS

Discover UEIS
Discover UEIS
University League
Introduction

UEIS簡介

UEIS聯合國際實驗教育機構 (United Education International School)是美國大學理事會(College Board)正式授權的美國境外私立寄宿中學。學校位於風景宜人的宜蘭縣,首創全台「全程教育」及「大學聯盟」,提供世界一流大學升學捷徑。大學聯盟中的學校有超過多項特為UEIS畢業生而預設之大學入學獎學金。
UEIS 100%畢業生直升世界各地的著名大學,90%畢業生被全美前百名大學錄取,80%以上畢業生被全美前50名的大學錄取並獲得高額獎學金。

UEIS宗旨

UEIS聯合國際實驗教育機構 (United Education International School)成立宗旨是為計劃出國留學的同學先在台灣做好準備,在英文的程度上、學習的態度上或是興趣志向的定位上,都能夠有充裕的時間來完成。出國留學是人生一個重要的轉捩點,無論是就讀的學校或是將來大學的申請都將面臨一個非常重要的決定,選擇間接留學的方式先讓孩子在台灣有充分的學習及了解後再出國,全校同學集體住宿,培養獨立自主生活能力及正確人生價值觀,未來同學們集體出國留學,彼此相互照顧與鼓勵,奠定成功留學的穩定基礎。

UEIS成立

UEIS歷經長時間規劃後正式設立,教學的師資及所有課程教材,完全與美國加州中等教育學程同步教學,不僅在台灣就讀G7(國一)至G12(高三)的美國中學課程,從UEIS畢業即順利銜接進入世界一流的大學。

UEIS目標

UEIS聯合國際實驗教育機構 (United Education International School)提供最頂尖的美國私立住宿中學教育,秉持明確信念:全校教職員工齊心協力,確保學生享有世界一流的教育與生活體驗。

我們的目標

永續經營家長與學生首選的私立國際中學。

我們的責任

以學生為本,持續推行一流的教育和生活體驗。
我們的首要職責是給學生最佳的個人成長空間,讓他們充分發揮潛能,達成理想。 為實現這個目標,不斷創新,完善全面照顧教育計劃®,提升學生服務與校園環境,倡導平等與尊重,真誠面對學生和家長,倡導平等與包容,以學生服務為本,滿足每個學生的需求,建立信任的根基。
「進入全世界一流大學、節省家長一半費用、培育學生完整品格」是UEIS與學生及家長共同努力的目標。在台灣許多雙語高中或留學班畢業後未能申請進入國外一流的大學,即因學生在台灣高中畢業申請國外大學時,除了沒有國外的成績之外,更重要的是英文能力的不足,以台灣非英語系國家一般高中畢業生成績申請英語系國家大學,事倍功半。在UEIS就讀的學生,除了擁有College Board強大的支援;更擁有留學最完美的規劃 – G7(國一)至G12(高三)在台灣就讀美國中學課程,藉UEIS世界大學聯盟優勢事半功倍申請進入到世界一流大學。
United Education International School
新生諮詢專線︰0800-820-000, 02-2370-0199
台北市中正區館前路20號7樓702室
No.12-3, Gonglao Rd., Zhuangwei Township, Yilan County 263, Taiwan (R.O.C.)
機構總機 : 886-3-9305908
傳真專線 : 886-3-9305909
維護日期︰2021-05-01
© 2021 United Education International School