Total Care Learning
教務教學

全面教育規劃
教務教學
教學理念
師資介紹
課程介紹
菁英課程
教學目標
實驗教育
潛能探索
生活關懷
住宿生活
學校餐飲
每週菜單
溝通無間
生活輔導
學習指標
升學諮詢
身心發展
學生發展
社團簡介
成果發表

概況

激勵 支持 培養

UEIS (United Education International School)提供全美語的學習環境,在台灣就讀與美國加州教育系統同步的美國中學課程,精進語言能力,除英語能力外,在一般學科方面,讓學生藉由英語學習專業科目,為未來大學課業做準備。師資方面,UEIS引進世界一流大學、研究所畢業美加籍外師並且富有多年的教學經驗,全程使用英語授課,外籍老師們除了專業科目授課外,在課程中也帶給學生不一樣的國際觀,協助學生逐步平穩融入北美教育體系。
UEIS根據學生德、智、體、群的成長需要,因材施教;評估每位學生的興趣、能力與大學選擇,共同制定個性化成功計劃,攜手規劃美好前程。

教學理念

教師是在課堂上對學生有著決定性的影響,也承擔著學生課業學習進步的使命,如何帶動台灣學生融入學習美國高中課程是UEIS教師最大的任務。教師們透學教學了解到不同學生在面對課業上有不一樣的難題,針對不同難題,教師們給予最適當的幫助;另一方面,教師也鼓勵學生自動自發學習,透過學科的學習,學生可以自我探索屬於自己的興趣與專長。課業上,以學生的各科作業、考試成績及課堂參與為整學期的總成績。
經驗豐富的教師採用互動教學方式培養學生批判式思考、分析研究、團隊合作與獨立簡報等北美大學必備的“生存技能”。我們的課程廣泛,涵蓋音樂、戲劇、科學等;課外考察、研討會、興趣社團、領袖培訓、社區義工及體育健身活動是對課堂教學的必要補充,課內外學習結合在最大程度上激發學生興趣,發揮北美教育的優勢。
  1. 學生在學校的作業成品,屬於真實世界有價值的作品。
  2. 學生的行為表現會導致纇似真實世界的後果。
  3. 學生所得到的教育是為了要準備他們進入真實社會,而不是準備考試。
  4. 學生所接受到的想法理念是多元性的,没有"標准答案"。
  5. 學生有機會追求自己有興趣的目標,不全是被師長所指定的。
  6. 不同科目相互連接,不是獨立的。
  7. 注重全面身心發展,培養獨立思考習慣,批判能力。
  8. 挑戰學生現有認知,指出思考邏輯缺陷。
  9. 培養美學修養,掌握細節的重要性
  10. 培養知識,人才,全面整合能力
  11. 學生有多犯錯的機會,隨時隨地指出並给予相對應的後果。
  12. 教育學生時間,地點,場合觀念。
  13. 融合東西方教育模式和文化,學生能夠逐漸成為地球村(global citizen)的一份子的教育機構
  14. 著重培養學生軟技能(soft skills) 和可轉移技能(transferable skills)

學業輔導

UEIS(United Education International School)在台灣提供美國中學G7-G12年級課程,延續已完成6年級的學生課程銜接。一流的師資及教學體系滿足台灣學生的需求,幫助他們快速適應美國教學方式。UEIS教育注重親身體驗,學生通過實驗、實習等項目,更快掌握理論知識;成績評估更加注重平時表現,每日晚間夜間分科輔導課程,大幅度減輕同學課後壓力;靈活的學業輔導計劃在短時間內大幅提高學習成績。
任課教師密切監督每位學生的表現,要求成績亟需提升的學生參加學業輔導計劃。
United Education International School
新生諮詢專線︰0800-820-000, 02-2370-0199
台北市中正區館前路20號7樓702室
26345 宜蘭縣壯圍鄉功勞村功勞路12-3號
機構總機 : 03-9305908
傳真專線 : 03-9305909
維護日期︰2021-05-01
© 2021 United Education International School